Erfahrungen

Erfahrungsberichte zu Loceryl®

Erfahrungsberichte

Der Nagellack hilft sehr gut!

21. März 2017

Ich habe mir nun die 2. Flasche gekauft. Die erste ist leer und der Nagelpilz ist an einen Zeh mittlerweile weg. An den anderen ist noch ein Rest zu sehen, deshalb noch die 2. Flasche. Ich habe es alle 5 Tage und nicht wie angegeben 7 Tage aufgetragen. Wichtig ist auch das Nagelscheren, Feilen und Schuhe immer mit Desinfektionsspray gereinigt werden. Andere Mittel hatte ich vorher nicht ausprobiert.

Bewertung auf Amazon

toll

3. August 2018

Ein tolles Produkt! Ich habe lange gesucht und bin endlich fündig geworden! Die Qualität lässt nichts zu wünschen übrig. Kann es empfehlen!

Bewertung auf Amazon

Wirkt gut

10. Dezember 2017

Das Mittel erfüllt seinen Zweck, es hilft den Nagelpilz zu entfernern. Vorraussetzung ist, dass man dieses Mittel regelmäßig anwendet bzw. die Packungsbeilage beachtet.

Bewertung auf Amazon

Aufwändig, aber hilft

27.08.2016

Fast ein Jahr /bis der Nagel komplett neu gewachsen ist) wöchentlich den alten Nagellack entfernen und den neuen auftragen erfordert wohl etwas Ausdauer, aber wenn man diese sehr hartnäckige Pilzerkrankung damit los wird lohnt es sich.

Bewertung auf Medpex

gut und einfach in der anwendung

27.08.2016

gutes produkt für nagelpilz, aber ich muss es wohl länger benutzen, denn die wirksamkeit zeigt sich erst nach längerer anwendung. aber dann zeigt es auch die gewünschte wirkung. sicher liegt es dann auch daran wie weit dieser pilz fortgeschritten ist. aber ich kann sagen das sich nun auch der erfolg eingestellt hat. ich hatte es für meine mutti gekauft.

Bewertung auf DocMorris

Bin sehr zufrieden!

27.08.2016

Meine Bestellung wurde gewohnt zügig geliefert. Loceryl habe ich jetzt nach zwei Jahren wieder bestellt, nachdem ich bereits damals mit dem Ergebnis sehr zufrieden war. Der Hersteller verspricht keine zeitlichen Wunder, hält aber mit seiner Zusage, den Nagelpilz zu beseitigen, Wort. Leider habe ich aber aus mir unerfindlichen Gründen wieder an einer Nagelstelle erneut einen Pilz bekommen. Schon nach zwei Anwendungen bin ich mir sicher, den Nagelpilz „unter Kontrolle“ zu haben und bin zuversichtlich, dass ich mit der Anwendung von Loceryl wieder den gewünschten Erfolg haben werde.

Bewertung auf Shop-Apotheke

Hohe Wirksamkeit!

19. September 2018

Der Loceryllack für Nagelpilz ist auch wirksam ohne die Fußnägel anzufeilen.Eine tolle Sache, wenn da der Preis nicht so hoch wäre ! Zu empfehlen und wirksam wie beschrieben.

Bewertung auf Amazon

Wirkt !

24. Januar 2017

Bin jetzt in der 6. Woche der Anwendung und es ist eine deutliche und sichtbare Verbesserung meiner beiden Zehennägel ( jeweils die großen Zehen ) eingetreten.

Bewertung auf Amazon

Produkt ist eine gute Wahl

27.08.2016

Sehr zufrieden. Es ist gut, dass man Loceryl Nagellack nur einmal die Woche auftragen muss. Der Nagelpilz ist schon fast weg.

Bewertung auf DocMorris

Wirkt, aber man braucht Ausdauer

28. April 2018

Ich hätte Nagelpilz an den Ecken der Fussnägel.Seit ich das Präparat nutze ist er fast weg. Alles ist heraus gewachsen. Es hat aber ein Jahr benötigt. Ich behandele es noch weiter, bis die Nagelfarbe wieder richtig ist. Man muss da wirklich dabei bleiben. Auch wenn man nichts mehr sieht immer weiter machen.

Bewertung auf Amazon

Gutes Produkt

21. März 2017

war alles super sehr gut und es ist ein gute Produkt wo mann schon nach einiger Zeit erste erfolge sehen kann.

Bewertung auf Amazon

Geduld

1. Dezember 2017

Der Nagellack funktioniert schon man muß sich aber konsequent an die Anleitung halten und nach mehreren Wochen kann man sehen daßer wirkt man braucht eben viel Geduld.

Bewertung auf Amazon

Leichte Anwendung, da nur einmal die Woche !

27.08.2016

Man muss halt bedenken das so eine Nagelpilzbehandung dauert. Die Anwendung muss so lange durchgeführt werden bis der Nagel gesund nachgewachsen ist.

Bewertung auf Delmed

Wirkt, aber es dauert

16. Juli 2018

Wie schon von anderen Rezensenten vermerkt, braucht man wirklich Ausdauer, aber das liegt natürlich auch an dem relativ langsamen Wachstum von Zehennägeln. Ich verwende das Produkt seit Oktober 2017. An einem der zwei befallenen Nägel ist der Pilz fast rausgewachsen, am anderen wird es noch etwas länger dauern. Und auf jeden Fall werde ich, selbst wenn nichts mehr zu sehen ist, noch ein paar Monate weitermachen. Mir gefällt insbesondere die nur 1x wöchentlich notwendige Anwendung und dass man (bzw. frau) kosmetischen Nagellack darüber auftragen darf, denn ohne diesen sind die befallenen Nägel ja nicht wirklich präsentabel.

Bewertung auf Amazon

Ein Top Produkt

21. März 2017

Angelpunkt ist und bleibt eine Langwierige Geschichte. Es dauert Wochen bis Monate dem Pilz Herr zu werden. Der Loceryl Nagellack hat nach kurzer Zeit Besserung verschafft, und grenzt den erkrankten Nagel sichtlich ein. Das Stichwort hier ist stetige Benutzung des ganzen. Einmal benutzt verschafft er keine Besserung, dafür sind Pilzsporen allgemein zu hartnäckig.

Für mich persönlich das beste Produkt gegen Nagelpilz, da es deutlich Sehbar und spürbar hilft.

Empfehlenswert

Bewertung auf Amazon

Super

19. Februar 2017

verwende es jetzt ca 1.monat momentan sieht man nicht wirklich viel Veränderung. Aber ich denke es wird immer besser beim Zehen mache auf jedenfall weiter.
Bin zufrieden.

Bewertung auf Amazon

Martin Köbbert

12. Oktober 2017

Moin moin , ich bin wie immer sehr zufrieden habe das Produkt jetzt schon des öffteren bestellt und bestelle es auch gerne weiter mfg.Matin

Bewertung auf Amazon